大boss

宝宝41天,黄疸还没有完全退,可以让她自然退吗?

宝宝42天了,黄疸还没有完全退,可是她睡得好,吃得好,应该也不是病理性黄疸呀,生理性黄疸又应该很早就退了,我想这应该是母乳性黄疸吧,我又不想让宝宝吃药,可不可以顺其自然,让她自然退呀 ?

竹雨

我家宝宝黄了整整2个月才退黄,当时也急得很,也停过母乳的,效果不理想,医生说是生理性伴母乳性黄疸.没关系,多喂葡萄糖,能退得快些.