xiangxiang77

100分半夜宝宝醒了不肯睡?

宝宝11个月,昨天晚上醒了以后也不闹,睁眼醒了3小时,很难哄睡,后来哭了一分钟,又呼呼大睡了。为什么会这样呢?

steclw

宝宝就是这样的,说不准那天就不好好睡了。我家宝宝也这样,不用担心。只要宝宝一切正常,就没关系了。

提问者对回答的评语:just so so

菱儿(程程妈)

白天睡的多了,或是玩的太累,都会出现这种情况.偶尔几次,最是正常.

lyxwdbb

可能是玩得太累了吧,应该没什么关系

QQ宝宝

就是白天睡太多了,不困。小孩子白天不要让他睡太多,否则晚上大人就惨了,要陪他玩。

LINDAQ

我家宝宝也有那种情况发生,均是白天睡多了闹的!而且看症状孩子不哭不闹只是玩儿,睡多的可能性非常大!