相6qo202

病毒疹,和手口足的疹子的区别,还有手口足怎么治疗和预防。。。

雪儿kitelee

考虑是手足口病,是由肠道病毒引起的传染病,多发生于婴幼儿,可引起手,足,口腔等部位的疱疹,个别可引起心肌炎,肺水肿,无菌性脑膜脑炎等并发症。建议静脉输液,如果发烧超过38.5度可以给他吃点退热药退烧药,低于此度数采用物理降温就可以了,其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜。