屈幻天ppz

宝宝一天拉了三到四次的便便 都很希 是不是拉肚子了 怎么办呢?

啦啦队

可以吃点宝乐安和思密达间隔2小时服用。

雪儿kitelee

一天拉三四次,可能是属于消化不良,确定大便稀薄并且伴有绿色的话,应该是肠胃问题,可以给孩子吃益生菌调节。推荐妈咪爱这种益生菌,通过菌株可以调理菌群失调所导致的肠胃问题。

sarah1985

如果是母乳喂养的话宝宝可能有母乳性腹泻的问题了,可以给宝宝逆时针按摩肚子,有助于缓解不适。