duo2006

产后月经

我是在宝宝6个月时来的月经,持续时间12天,而且量特别多.之后第二个月的同一时间没来,一直推迟了整整20天才来,请教各位有没有问题?多谢

W8276767

应该是没什么问题,因为产后的前几次月经有可能不准,要因人而议的,我的前两个月也不准,而且量特别多,第一个月持续了十天,为此,我去过医院做过检查,没什么,慢慢就好了。不过,为了保险最好再去做个检查。

zy2007mama

刚开始因为子宫没有恢复好,所以才会这样不正常的.
我来了两三个月了,可是这次却来了9天,快晕坏我了,呵呵.

和和

应该没有问题的。因人而易,看子宫的恢复情况了。你也可以去医院检查一下。

我爱小菲儿

因人而异,没事的,我也是6个多月来的,有次还延迟了半个月,其他都好的,妈妈不要担心