kathye

回奶时可以挤奶吗?

我帮宝宝断奶了,现在已是第二天了,乳房涨得很痛,看到网上有些朋友说回奶涨痛时,可以把奶吸出,这样可以吗?会不会影响回奶的?

fangjing26

如果涨得很痛,用发酵过的面粉敷在乳房四周,很管用的.我生产的时候,因为宝宝放在保温箱里,很涨的,人家教我的这个方法很好用.

zz-lb

正常,不会.

♡一正妈妈

如果疼的实在受不了,是可以适当的挤出来些.最好不要用吸奶器吸,那样的话会像宝宝吃奶一样,很难回的.

angelsxy

可以挤点,但要逐渐减少次数,要不就很难回了

海璐妈妈

可以挤啊,不过要小心些,涨奶的时候不能碰到哦,很容易结奶的,痛啊.