孕妈1986s872a917

半个月的宝宝,拉绿便这样的正常吗?

出生半个月的宝宝,拉绿便这样的正常吗?这是消化不良吗?3小时吃一次奶,每次60毫升,混合喂养的

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该是属于不正常的情况,可能是因为宝宝有肚子着凉的情况,也可能是消化不良。

艾草雪

可能是消化不良,可能是受凉的都有可能拿要注意观察。

雪儿kitelee

宝宝拉绿色便便,这种情况有可能是受凉或者是脾胃虚弱的问题引起的症状。建议,如果宝宝的饮食精神都比较好,也没有太大问题,可以服用一下益生菌

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便这个考虑一些消化不良引起的,或者宝妈可以带宝宝去检查一下。