爱情已过期

9个月宝宝经常夜醒,会不会对他智力发育造成影响?

9个月宝宝经常夜醒,不睡长觉,会不会对他智力发育造成影响啊?

雪儿kitelee

许多正在吃母乳的宝宝,无法自我调整,心理渴望爱抚,妈妈的乳房无疑是她最大的安慰。当然,有时抱睡、边走边摇等也会有效。尤其随着神经系统的发育和大脑皮层活跃,宝宝越长大越容易无法自我调整。这就是宝宝在四、五个月之后反而睡觉比小时候还要差、醒的次数还要多的原因。

sarah1985

如果宝宝频繁夜醒的话是需要找一下原因的,因为宝宝睡眠质量不佳可能会影响宝宝的发育。

爱还逝s63u67

还是处在婴儿期的话那就不行了,因为那个时候的小孩除了吃奶和换尿布的时候是醒着的以外剩余时间应该都是睡眠时间,你白天尽量不要让他玩的,哄哄他睡觉,给他听些音乐,这样效果挺好的,还有睡觉之前不要和他玩,不然的话他本身是有睡意的,玩玩就没有了,你适应几天,小孩子很好适应的~~

家有萌宠

我家五个月晚上能醒四五次,他可能夜醒习惯了,最好能改掉对生长发育好

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个是会影响身体发育的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。