xiaocai2007

现在能知道我怀孕了吗?

我已经结婚一年多了,非常希望能生一个健康的宝宝,我这个月4号来的YJ,8号结束,我的YJ一直都很规律,基本上是28天,我也知道正常情况下要等到下个月YJ后一周内才能知道是否怀孕,但是我怀孕的心情好迫切呀,我想问一下,今天或明天如果用试纸的话是否可以演出怀孕了?

yuanyuan070719

今天应该测不出来,你到4号那天测吧,我就是从末次月经数30天测出来的,测太早了测不出来

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

as123mon

应该不会的,因为时间太短了,用试纸的话不会很明显的显示出来的.

和和

怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的.在月经期迟来5天左右再做怀孕自测,测验时,最好选在清晨的晨尿比较好。

海璐妈妈

如果下次月经还没来的话才检查得出来吧,用验孕纸就行了.