wan08j

九个月小孩,从床上掉下去,怎么看他有没异常,晚上睡觉的时候掉的

糖若苦906qe

宝宝已经大了,你看你们家就都九个月了,如果防止宝宝掉床的话,你可以给给宝宝买床围可以用到一两岁呢

开心宝贝2008

你好,爸妈要注意观察宝宝有没出现呕吐,发烧,哭闹不止等现象,如果没有的话就不用过于担心。

雪儿kitelee

不需要上医院。小儿受碰撞后,首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。

萌兔1216

这个情况下你也注意观察一下的,孩子有有没有恶心呕吐,食欲不佳,,嗜睡,精神不好的状态。如果有这些情况的话建议你带宝宝去检查一下,如果精神好,能吃能玩宝妈就不用担心。