saiyu986a

宝贝五个月多为什么发烧退烧发烧退烧个不停呢,知道为什么的告诉下

宇宝宝妈

5个月的宝宝出现这种情况肯定是有点炎症,这个时候一定要给宝宝多喝点温开水,额头上贴个退烧贴,只要发烧不是很高的话,没事的。

雪儿kitelee

应及时就医,如白血球高,当用抗生素治疗。如不高,可能是病毒感染。发烧时,服退烧药,加强护理。8个月宝宝出现高烧不退有可能是幼儿急疹。