shi94wzh8

宝宝八个月检微量元素缺锌需怎样补,一日一粒鱼肝油维D还缺乏需怎样

sarah1985

维生素AD制剂主要是促进钙质吸收的,这个和补锌没有关系的,缺锌是需要注意额外补充锌剂的。

雪儿kitelee

不要盲目的补充,建议及时的检查微量元素看一下结果。鱼肝油是需要补充的,每天一粒即可。如果元素缺乏,与鱼肝油同时补充也是没有问题的。注意合理喂养,及时的添加辅食,如蛋黄、米粉、肉泥鱼泥等。

开心宝贝2008

你好,宝宝缺锌,宝妈要给宝宝进行补锌啊,鱼肝油维D这是补钙的,宝妈不要盲目给宝宝补充。

营养师-米乐

缺锌要补锌啊,跟鱼肝油没有任何关系的,鱼肝油可以促进钙吸收,可以选一些含植物营养素的,锌制剂