qixinglino

如果宝宝全配方奶喂养,需要每天补充维生素D吗。如果不是该怎么吃?

雪儿kitelee

每个孩子都需要补维生素D,1岁以内婴儿每天需要400国际单位的维生素D,但是否需要额外补充以及需要补充多少,和宝宝的实际喂养方式有关。

Smiles446a725

宝宝每日需要的维生素D含量是400Iu,配方奶中一般是含有维生素D的,妈妈可以通过宝宝每天喝的奶量推算出维生素D的摄入量,如果不足400,再补充不足的部分