cutiesnakes57u97

宝宝吃不下东西,还老是肠胃不好,如何调理?

宝宝吃不下东西,还老是肠胃不好,有什么办法调理吗?

雪儿kitelee

小孩的症状要考虑为胃肠功能不好,会引起呕吐和食欲不振的,需要服用药物调理的。注意休息,多喝开水,注意保暖,避免着凉。规律饮食,吃饭要定时定餐,不要一次吃得过饱,养成良好的饮食习惯和生活习惯。

sarah1985

可以适当的给宝宝补充益生菌的,益生菌有助于调理宝宝的肠胃,对于促进消化也是有好处的。