珂墁宝贝。s42u51

要用什么药物来调理宝宝现在的肠胃呢?

你好!小孩每吃完东西,大概每隔10-20分钟就要大便。有时今天要2-3次,经常拉肚子。只要有喜欢吃的就会吃很多。请问要用什么药物,来调理他现在的肠胃呢?

雪儿kitelee

小孩以前很可能是功能性消化不良,经服用调节脾胃药物后消化能力增强,现在能吃、胖不少,属于正常现象, 小孩的情况属于正常反应,需要控制一下小孩的饭量,小孩超重,将来患心脑血管方面的疾病的可能性大呢,为健康起见,可以让宝宝多吃些水果,不长胖的

艾草雪

吃点益生菌吧。坚持吃三个月就会改善平时的话自己也是要注意一下自己的饮食方式。