yingying示4

一般宝宝几个月的时候,没有哺乳的宝妈来月经啊?

开心宝贝2008

你好,这个要看个人体质而言了,有的宝妈会在停母乳后一个月就来月经的,而有的宝妈就会两三个月才来的。

雪儿kitelee

产后多久恢复月经,一般的情况下,产后六个月到一年就会来月经。有的人有可能来的早一点。有的人当月就会来,如果哺乳的话会晚来一些。现在两个月,如果还没有来月经,也在正常范围之内。但是平时一定要采取好避孕措施,避免意外怀孕。多注意休息和卫生。多注意营养。生活规律,保持心情愉快。