shou鸿だ46tc

宝宝扁桃体那个位置上长了一些圆的疙怎么回事?

男宝七个多月,一个月前哭闹无意间看到宝宝喉咙两侧,就是扁桃体那个位置上长了一些圆的疙瘩,不多,表面光滑的,颜色和口腔颜色类似。两侧扁桃体都有,吃奶无异常。一个月后看还是那几个疙瘩,怎么回事?

雪儿kitelee

小宝宝扁桃体发炎。对于宝宝反复发作的扁桃体炎,是需要注意的,首先要尽量的避免受凉,不能过度喝生冷饮料和食物,少吃辛辣刺激食物。其次,每次发作时,一定要尽量治疗时间稍长一些,尽量一次性的治疗比较彻底一些,这对于避免下次发作时有很大的好处的。