hong5lcr卪9

五个月宝宝五天没拉臭臭,偶尔拉了一点,还是硬便便,是便秘吗?需要吃点什么药,可以

Oranges273a351

宝宝是纯母乳喂养的话,一天几次便便或者几天一次便便都是属于正常的,只要宝宝吃睡正常,精神状态好就没有关系的。如果是奶粉喂养的宝宝就是有些便秘了,需要给宝宝喝点清火宝的。

爱还逝s63u67

婴儿的正常大便,应该呈软膏状或泥糊状,颜色为金黄色、黄绿色或绿色。母乳喂养宝宝的大便,比奶粉喂养宝宝的大便要更稀一些,每天大便的次数也会更多。小月龄宝宝的大便中还经常能看到奶瓣、泡沫等。如果大便比较干硬,排便时哭闹,或大便呈水状或蛋花状,需要根据情况就医。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况,宝妈注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

格格小心

是便秘了,喂点红心火龙果,揉肚子,多喂水