一诺融5

生了孩子胖了30斤,想问下,生完孩子后多久可以减肥?怎样减才能把这顽固性肥胖减下去?

情情s568a382

健康饮食,拒绝高糖高油食物。再加上适量的运动不久就会瘦下来的。减肥也是一个长期战,贵在坚持。建议控制饮食的同时要做适量的运动,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢。游泳则可以塑造完美身材。健康减肥不应该以口服药物、节食为主。