李youyigjj5

24天女宝配方奶为主,母乳为辅,混合喂养,是否需要额外喂水?是否需要额外补充维生素AD?​

萌兔1216

混合喂养的宝宝要给宝宝喝点水,其实这个水的问题各有各的想法。有的人说母乳喂养的宝宝不需要额外喝水,怕增加肾负担。有得则说要喂水,尤其是天气干燥和炎热的时候。我家两个宝宝都是母乳喂养的,我都给他们喝水了,适量就好,要不然宝宝老是上火。