fubais

宝宝每天应该吃多少鸡蛋?

我家宝宝已经11个月大了,每天他奶奶都喂3-5个鸡蛋给他吃,不知道这样行对宝宝好不好,请朋友们帮帮我吧.

昊昊mama

孩子还小呢,一天一到两个鸡蛋就可以了,多了也吸收不了,物极必反,吃太多反而会不消化容易胀气,影响肠胃吸收,导致食欲下降

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

kevin-han

当然不好了.宝宝一天最多只能吃一个蛋.二周岁以内最好也不要吃蛋清.因为蛋清容易让孩子过敏.

wlf327

一般1岁以内每天吃1个鸡蛋就可以了,不过也要看宝宝的肠胃是否适应。你的宝宝大便是否比较干,如果比较干就证明吃鸡蛋太多了。

LINDAQ

太多了,鸡蛋吃多了不好,孩子更不能多吃了!

yangningxia

宝宝一天吃一个就可以了,一天吃再多的鸡蛋也只能吸收两个鸡蛋的营养

emma-hui

一天吃一个就可以了.
一天内吃再多的鸡蛋,宝宝也只能够吸收一个鸡蛋的营养.

shirley12

宝宝还小,一天一个鸡蛋就足够了!多了就不好消化了!

大人一天最多两个鸡蛋,多了也吸收不了,何况小孩子呢?