友卉07r5

儿子8个月了,请问需要补钙,补辛吗?什么的好点?一般都需要补什么

开心宝贝2008

你好,给八个月大的宝宝补钙补锌请按实际需要补充,不要盲目的给宝宝补充,建议带宝宝去验一下微量元素。

sarah1985

宝宝是否需要补钙补锌关键是看宝宝是否有缺锌缺钙的情况,如果缺的话可以直接服用钙剂和锌剂的。

营养师-米乐

看孩子是否缺乏,可以去做个微量元素检测,如果缺的话,可以补补,选择婴幼儿,专用的就可以了,含量高吸收好的就行