ME、终生主演

宝宝感冒发烧拉肚子,是吃药还是直接带去医院?

小孩子现在感冒还发烧,偶尔还会拉肚子,是吃药还是直接带去医院呢?

宇宝宝妈

宝宝现在感冒发烧了,这种情况的话嗯,发烧你要首先要给他退烧啊,额头上贴个退烧贴多喂点温开水给宝宝喝如果感觉比较严重一定要去医院啊。

Carols529a892

直接带去医院,不联系自己随意给宝宝吃药,如果是感冒发烧,可以用生姜末敷脚板心。

雪儿kitelee

给你小孩身体出现腹泻发热等表现症状,考虑是胃肠道炎症感染造成的症状,在医生指导下通过抗感染,补液等方法进行综合性治疗