一诺中

6个半月的宝宝,最近总是摇头是怎么回事啊,这两天发过烧,不过好了

开心宝贝2008

你好,宝宝爱摇头,这个考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。

Alices536a818

宝宝摇头很有可能是缺钙引起的,婴幼儿缺钙初期可表现为易惊多汗、 倦怠睡眠不安、夜惊, 夜啼,体征t上可出现颅骨软化、方颅、出牙延迟、卤门晚闭、枕秃、鸡胸、下肢畸形、0形腿或X形腿等。细心的家长如果发现宗宝有夜惊、夜啼等初期表现时,应及早给予补钙治疗。 还有一种可能就是湿疹也会引起摇头,还是建议宝妈给宝宝去查一下是什么情况引起的!

爱还逝s63u67

您好宝宝摇头是有多种原因的像是习惯问题啊或是宝宝新学会了一种技能啊又或是缺钙等。既然您有给宝宝补充钙并且宝宝睡眠质量也好了后那么这个摇头就不再是考虑病理性的了您再观察一下宝宝有无抽搐呆滞等这些现象如果没有的话就不用担心的