岳315rk

有木有宝妈百天给宝宝亲自剃头的 需要注意什么吗 剃完需要特殊处理吗

雪儿kitelee

其实完全可以自己给宝宝剃头的,去孕婴店或者去理发店都是一个程序,只要亲爱的用那种婴儿专用的剃头刀给宝宝剃头,小心的不要给宝宝剃破就是没问题的。

Alices536a818

所以孩子的胎发,宝妈最好是交给专业的理发师或者购买专业的工具,因为宝宝的头皮比较娇嫩!如果是自己给孩子剃发,先要把手洗好,把工具做一遍消毒,而且还注意引导宝宝,在比较安静时给她完成,剃完以后保持头皮的干燥,注意保暖!

爱还逝s63u67

其实完全可以自己给宝宝剃头的,亲爱的。 去孕婴店或者去理发店都是一个程序,只要亲爱的用那种婴儿专用的剃头刀给宝宝剃头,小心的不要给宝宝剃破就是没问题的。 而且宝宝小胆子也会小,在陌生人面前他有可能会吓哭或者不配合,从而会引起头皮被剃破的可能性的。 所以亲可以自己用婴儿剃头刀给宝宝剃头的哦,祝宝宝健康!

Oranges273a351

可以自己给宝宝剃头的,只要宝妈用那种婴儿专用的剃头刀给宝宝剃头,小心的不要给宝宝剃破就是没问题的。

萌兔1216

我家宝宝的头发是我自己剃的,买的婴儿专用的。剃头发的时候不要让孩子的头皮有褶皱,把头皮拉平就不会有事的。