昝くぐ3a

宝宝1岁7个月维生素D分大人吃和小孩吃吗?小孩可以单独服用吗?​

开心宝贝2008

你好,这个是有分的,一般来说给宝宝服用的都是建议买小孩吃的维生素d,到药店去可以咨询一下。

Alices536a818

宝妈维生素D是分大人和小孩不同种类的,一般来说孩子服用的话最好选择小孩专用的,一天服用400-800单位,或者是遵医嘱,但要注意维生素D不能补充过量!

营养师-米乐

看含量啊,如果孩子服用,还是选择婴幼儿专用的产品,这样是比较好,符合国家标准

雪儿kitelee

如果只是鼻塞流涕及咳嗽,则可以吃维生素D。如果是胃肠型感冒,就是有拉肚子的症状的感冒,则需要停用维生素D,因为维生素D是脂溶性维生素,大部分维生素D是溶解在油里面的,会加重拉肚子症状。