liuxiaona

请问各位妈妈什么时候能吃减肥药

我现在刚刚断奶,想吃减肥药.可是还害怕孩子还得吃奶请问各位妈妈可以吗?我现在实在是太胖了.应该没事吧!

yuanyuan070719

减肥药会影响内分泌的,尽量不要依赖它,还是运动减肥吧.还有人断奶后会慢慢瘦下来的

提问者对回答的评语:谢谢

liminghengmama

如果宝宝在吃奶就不能吃的.为了宝宝好嘛~!奶断了才可以吃

juliazhou606

断奶后一个星期吃,因为那时候就算小孩子需要吃也没有了。你的胖与喂奶有关,宝宝断奶后会好点的,尽量不要吃减肥药,伤身子,还是控制饮食比较好。

steclw

还是运动减肥吧,吃减肥药副作用太大了。

tx1975

支持楼上的,能不吃减肥药最好啦!

emmaxiaoxiao

千万别吃那东西,会反弹的更胖的。
运动减肥吧,虽然时间长些,但是效果持久。

luanjinlin

彻底断奶再吃,不过最好不要吃药减肥,还是多运动吧!