闭qg770

宝宝一百多天,近十几天突然不爱笑和嗯啊的出声,是什么原因?!​

雪儿kitelee

这种情况尽量不要抱着睡觉,孩子养成抱着睡觉的习惯就是这样开始的,一定要养成孩子独立睡在床上的习惯,大人可以在旁边拍着他睡觉。不过对于这么大的孩子往往每个睡眠周期活动性睡眠占的时间比较长,家长常常误认为是睡醒了而进行干预,孩子反而给弄醒了。

Angels251a686

是不是身体不舒服?有没有经常哭,吓着了,实在不行去医院看看呢,不过不厉害也没大事