bei3409

上次不小心宝宝吧伊可新AD滴剂的壳吃下去了,会不好吗?可以吸收的吧

雪儿kitelee

伊可新AD滴济的壳是是软的,没事的,在宝宝肚子里面会消化的,宝妈不用担心,多喝点水可以更快速的排出来。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于会担心,宝宝能吞下去就能吸收的,因为那个胶囊是遇水会化的,所以不用担心。

Oranges273a351

伊可新滴剂的壳是可以吃下去的,到了肠胃里会花掉,不会有问题的,设计的时候就考虑了这个因素的。