chinai5200

我想喝母乳

急需找一名奶水多的朋友联系,奶水多的朋友请联系13573718371 急需 有成心的就打这个电话给我本人真的很急联系我的QQ也可以254090154我的QQ号难道没有人和我联系的吗 好心的朋友请联系我啊花钱我也愿意的就希望你能联系我我是山东威海的 山东的朋友请联系我啊电话QQ都可以啊

emmaxiaoxiao

当然是给宝宝喝了。哈哈!现在奶妈不好找啊!

LINDAQ

没事儿吧!听着那么别扭啊!你这个样子说话没人会联系你的!

QQ宝宝

是大人喝还是小孩喝啊?

haohaomamier

切,这种说话方式估计难得有人愿意