aihaiyi

谁有好建议

我家小孩大便不太好,两三天拉一次,但是每次大便都特别粗,有时比大人的还粗,也偏干,每天她吃两到三次水果,还多放植物油,想尽办法给她做有蔬菜的副食,可她一点不吃,我很愁的.大家谁有好办法?

liminghengmama

可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用
2手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化
3猕猴桃 火龙果 柚子可以预防便秘

haohaomamier

我家一天一袋奶伴侣,大便不错

emmaxiaoxiao

姐妹们说的不错哦,我家宝宝两种办法(益生菌和清火宝)都用过。哈哈,我还会给宝宝熬一些梨汤,苹果汤,有时候会加些白萝卜,可以帮助排便。

candy5659

吃的是什么呀,如果吃米粉的话就会这样,但吃米粉要多喝水才不会拉的太干,我女儿也是这样的,3,4天才拉一次,但这也是她的规率的,她会隔几天后的那一个时间拉,这是正常的,因为她也要攒肚子呀,多吃点苹果,多喝点水吧,吃妈妈的奶也是要喝水的!

yuanyuan070719

菠菜类的青菜可以切碎些蒸鸡蛋糕吃,做熟放到饭里吃,会有效果的.再一个喝奶粉可添加清火宝,我儿子一直这样吃,挺好的