kangjinli

那种补锌产品吸收好

我家宝宝一直缺锌,从3个月就开始补,但是到现在也没有补上来,现在一周岁了,三精葡萄糖酸锌和甘草锌都用过,效果不好,我很担心,觉得用多了也不是件好事,但没有办法,谁能帮帮我,谢谢!!

小恬宝的妈咪

佳加钙 小小孩口服液, 专为0-1岁婴幼儿设计的。里面含钙和锌还有双歧因子。吸收好 出场地是新疆特丰药业。我家宝宝喝了2盒就OK了。

提问者对回答的评语:真的吗?太好了!希望我家宝宝也有效,十分感激!!!

LINDAQ

我家宝宝吃的是葡萄糖酸辛!医院开的~

yjyj614

锌硒宝听说还8错!