芬芳酒窝

1个月宝宝每天晚上一到10点多就开始闹觉,怎么办?

我家宝宝出生刚刚1个月大,一直吃母乳,最近这几天我发现宝宝每天晚上一到10点多就开始闹觉,那么这该怎么办啊?

萌兔1216

如果一到时间宝宝就哭闹的话可能是新生儿常见的肠绞痛,宝妈平时给宝宝喂完奶之后给宝宝竖抱拍嗝,吃完奶后半小时给宝宝做下排气操。宝宝哭闹厉害的时候飞机抱可以缓解一下,宝妈也可以给宝宝暖暖肚子。

爱还逝s63u67

你家是不是没吃饱,所以老哭闹,想想是什么原因造成的她突然不吃了的,本来吃得好好的,突然不吃,肯定是出现了什么差错了。

sarah1985

宝宝哭闹肯定是有原因的,比如说宝宝没有吃饱,也有可能是宝宝肚子胀气,或者是缺乏安全感导致的。

雪儿kitelee

是不是妈妈怀孕的时候这个时段睡眠也不好,能不能吃奶睡着啊?不行就抱着他在家里慢慢地走来走去,不要看宝宝,首先妈妈自己要平静,转个几十圈,宝宝就能慢慢安静下来。还有环境要安静,幽暗。九点就让他睡觉,要给他培养环境,过了时间很难睡着吧。