梦之1love

孩子生病已经好了,但是还是每天有几声咳嗽,这样可以去打疫苗吗?

雪儿kitelee

宝宝咳嗽,很可能是呼吸道感染,期间宝宝免疫力下降,所以咳嗽期间最好停止疫苗接种,待咳嗽完全康复2周后再进行疫苗接种,这样比较稳妥些。

宇宝宝妈

小孩子生病已经好了,但是还会多多少少有点咳嗽的话就要多注意点,这种情况肯定暂时还是不要带他去打预防针,等完完全全好了再带她去打预防针咯,平时就要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给他喝喽,平时饮食多以清淡为主。