卞mingxueht

脑膜炎也会引起发烧、怎样区分是单纯的发烧还是脑膜炎引起的发烧?

雪儿kitelee

脑膜炎本身有发热,这个比较难区别是发热引起的脑膜炎,还是脑膜炎引起的发热,一般情况下,单纯的发热较少引起脑膜炎。闷热的环境里,用凉水洗头,可以因为受凉而引起发热或感冒。

宇宝宝妈

脑膜炎引起的发烧的话,这种情况就要多注意点哦,单纯的发烧肯定不会引起脑膜炎了,一般就是很严重的发烧就要多注意点。