chencheng亥

宝宝5个月宝宝这个阶段要补锌了吗?​

雪儿kitelee

除了药物补充,饮食上的补充也很重要,应多给宝宝进食含钙、锌含量高的食物。黄豆及豆制品、海产品、胡萝卜及一些绿色蔬菜。贝壳类海产品、动物肝、禽肉、瘦肉、蛋黄及蘑菇、豆类等。食补补充不上的话,建议给孩子服用

开心宝贝2008

你好,这个要根据宝宝实际需要进行补充,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。

营养师-米乐

如果有缺乏,当然要补充了,这个年龄段的宝宝如果从饮食上补的话,可补的太少,可以选择锌制剂,至于什么样的,可以去母婴店问问,多多对比,要符合婴幼儿辅食国标的,要从植物中提取的,要含量高吸收好的