桢国91

宝贝得了肠炎怎么办呢,发烧还吐,对头孢类过敏。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,首先最好是要带她去医院哦,然后医生严重的话会打吊针,不是很严重的话医生就会开点药,平时在家里照顾小孩子就要注意卫生哦,适当的给他喝点温开水哦。

雪儿kitelee

宝宝肠炎,就是宝宝大便已做个化验是肠炎,这个是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。如果还是不起什么作用可以用用宜柔的奶粉宜柔的乳糖只有普通奶粉的1/4,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。