乾331heart

宝宝已经连续两天一到下午就发烧,她感冒流鼻涕

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况一定要多给他喝点温开水,发烧的话额头上贴个退烧贴,然后多用温毛巾给他擦拭身上,一般反反复复的发烧就有可能有炎症哦,这种情况还是要多注意点。

雪儿kitelee

一般咽喉炎是细菌感染,但是其明确的病因还必须结合 血常规 ,才能决定,不能凭热势决定。根据宝宝的情况,首先建议你给宝宝查血常规,根据感染情况用药。其次,建议考虑行中医辨证用药治疗,同时建议你给宝宝服用柴桂颗粒和小儿豉翘清热颗粒,多饮水,保证大便通畅。再次,建议你多饮水,保证大便通畅,注意饮食清淡。

雪儿kitelee

导致发烧的原因有很多,如细菌感染,病毒感染,着凉等。用药要注意选择副作用小的药物。在不超过38.5以上的情况下以多水为主的。超过的话那是要积极进行用退热药物并且积极进行物理降温才行的。同时间要多喝水,在必要的时候积极进行血液检查确定情况。