tie妙柏kc029

哪位宝妈知道,万一遇到宝宝高热惊厥该怎么处理?

宇宝宝妈

如果遇到宝宝高烧惊厥的话,这个时候就要给他多喝点水呀,多喝点温开水,额头上贴个退烧贴,赶紧要送宝宝去医院了,一般的话不会遇到这种问题,因为小孩子一发烧的话,大人也会知道这个时候就要给宝宝注意退烧就可以。

雪儿kitelee

测量宝宝的体温,体温骤升时,迅速将宝宝抱到床上,使之平卧,解开衣扣、衣领、裤带,采用物理方法降温。体温升至38℃以上时,就医并采取药物降温。