mingqiang4

母乳喂养宝宝拉肚子,要停母乳喂宝宝腹泻奶粉不?

sarah1985

如果腹泻的情况不严重可以不需要停止母乳喂养的,有些宝宝会有母乳性腹泻的问题,可以给宝宝吃点妈咪爱的。

宇宝宝妈

很多母乳喂养的宝宝大便次数比较多的话都是都是很正常的,这个时候你要看啊,如果宝宝就是长期大便次数还超过一天,超过5六次以上的话就要注意了

雪儿kitelee

孩子如果是换奶短期内出现腹泻,首先考虑对奶粉不耐受所致的腹泻,那就不建议再继续服用现有奶粉,而建议换回原有的奶粉,如果是换奶后较长时间才出现的腹泻,例如两周以上,则与换奶关系应该不大了,需要检查明确是否有其他异常,例如感染等。