bluecheng

停经半月-----已解决~

上个月与男友'上床',但因我的大阴唇还不够宽,男友'那儿'没有进入,只在大阴唇及其附近碰过几次(尝试进入).据他说他也没有射出. 那次的后一个星期左右我来经了.都比较正常. 这个月我应15号左右来的,但是已经推迟了接近半个月了.前2天开始有过去也有的经前现象:胸部有点胀痛,小腹不时有经痛感. 我有一些疑问:我是怀孕了吗? 这次还没有来经与跟男友那次'床上活动'有关吗?我有可能是什么问题? 能尽快回答我吗?时间比较紧. 谢谢了!

menghan215

不应该怀孕的!因为你的那次在安全期之内!应该没事!我感觉你的经期不准是因为你的心理作用引起的!如果仅仅是这一次推迟了时间的话,可能是由于心情,心理因素所致!如果是经常推迟的话,就更不用担心的!

xuminzx

就你所说的情况,应该不会是怀孕,有可能是内分泌失调,情绪引起的吧,应该去看看妇科