神农架烟子

二个多月的宝宝老是吐奶,这是怎么回事?

雪儿kitelee

这种情况大多数是宝宝的胃部喷门没有完全关闭而引起的,这种情况会随宝宝慢慢长大就会好的。可以在每次孩子吃饱奶以后,把孩子抱起来,轻拍其背部,让其打嗝。

翰翰妈咪6

如果宝宝吐奶后精神状态好,那多是正常的漾奶 宝宝肠胃发育还不完善,这是正常的现象 注意喂奶后拍咯,可以添加上婴幼儿益生菌调理肠胃、促进吸收

李京徽

正常,我家宝宝三个月了还吐奶,吃多了胃浅就吐了,只要精神状态好,没有难受的感觉就不要紧

开心宝贝2008

你好,小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善,所以爸妈不要给宝宝喂的太饱,在每次喂完奶以后要给宝宝扫背拍嗝。