chenxiaoming

关于吸奶器

你好! 请问长时间使用吸奶器,这样对乳房有不良影响吗? 好心急,在线等!

xiaomili2007

应该是没有什么不好的,如果有奶宝宝吃不完,你不及时吸出来,反而对乳房不好,最好一次要吸空,这样,下次可以分泌出更多的乳汁。

luanjinlin

呵呵,没听说过吸奶器有什么不好的,不过我的奶少,没用过这东西.

小恩妈妈

呵呵,最好别用,我有几个朋友刚开始以为没奶就用洗奶器吸了,结果奶越吸越多,后来不用那个,奶涨的疼,最好别用,个人建议

yjyj614

奶水多一定要用的!因为多余的奶账在乳房里会使奶水胀回去!