ainijialu

宝宝不好好吸一边奶

我的宝宝现在是两个月多了最近几天吸奶的时候 总是左边的奶正常吸右边的奶总是吸两口吐出来再吸两口再吐出来一直这样而且自己不会控制吸量只能我看着时间让他吸真不知道是什么原因各位帮帮忙谢谢啊

menghan215

没关系的!我家宝宝比你们家宝宝还厉害呢?也是喜欢左边的一个,右边这个不怎么喜欢吃!我分析来分析去,感觉是左边这个我抱着顺手,感觉宝宝吃奶的时候也舒服!不要紧的,我家宝宝比你们家的宝宝厉害多了,给他右边这个,然后就开始哭,怎么也不吃,换过来,接着就吃!大大就好了!我家宝宝现在两个都吃!还有,宝宝有时候也会喜欢右边这个的!你就认为宝宝任性好了!

zss-333

一定要让宝宝两边都吃哟!如果吃偏了:一是不够宝宝吃;二是妈妈以后穿衣服也会不好看的

hanhanmam

没关系的!我家宝宝也是喜欢左边的一个,右边这个不怎么喜欢吃!也许大点就好了.不过有时候也喜欢吸右边这个的.

贾茹

不要着急!要慢来.我家宝宝也这样,但是你记住千万不要吃靠奶了!