eleventh

不哭的宝宝!

我的宝宝不怎么爱哭,特别的害怕声音,都已经快6个月了,自己还不能坐稳,会不会缺什么东西啊?

menghan215

我家宝宝和你家宝宝差不多大!也是不怎么哭,我感觉很正常呀!干吗一定要让他哭呢?哭是孩子表达不舒服,引起注意,饿等等的表现,不哭,我感觉是自己照顾的好~!我家宝宝就是不怎么哭!一哭,一哄就好了!接着咧着嘴大笑!我感觉蛮可爱的!至于会不会坐,我家宝宝倒是会坐了,但是我家宝宝现在联名字都不认,而且不认人,我都感觉正常的!只要宝宝精神状态好!就不用担心的!

xiaomili2007

每个宝宝发育情况都是不一样的,不要觉得宝宝到几个月了就一定要会怎么样,这样大人也跟着急,6个月坐不稳的宝宝多了,不爱哭,还不好啊,那是他没有不舒服的地方,宝宝只有在不舒服的时候才会哭。

zss-333

别老是担心这,担心那的,
都是过来人,慢慢就会好的

hanhanmam

怕声音?平时多给他放点音乐,不至于太安静.
6个月不能坐的很多.俗话说:七坐八爬.要七个月才坐嘛.

nuanuan070601

我们以前也是怕人,一去人多的地方就紧张,后来没人给他玩的时候倒是老想出去玩。