LYSH-214

我家的宝宝大便带泡沫

我家的宝宝大便带泡沫,是不是肠道用问题

儿童腹泻专家

偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便常常带有泡沫。 不知宝宝饮食状况如何?按常规宝宝大便问题不大,家长不必太过担心!

zss-333

到医院去化一下大便

hanhanmam

有可能是受凉了.双手搓热了敷敷BB的肚子,多敷敷,就好了.

贾茹

是喝了空气不怕的

zcy1976

一般看大便颜色是不是绿色的,如果是就是受凉,吸入凉空气了,暖暖肚子就好了。

乐乐宝贝a

那是消化不良,宝宝肚子着凉了,建议给宝宝多喝热水,然后给宝宝贴一个肚脐贴。或者宝妈每天给宝宝顺时针放心按摩肚子。

love宇妈

说明宝宝吹风了或者肚子着凉了

牛牛妈赵一璇

大多数情况下 宝宝的大便有泡沫的话 可能就是宝宝受凉了 肚子着凉了 e建议去看医生 可能和感冒有关系

我家小啵啵

宝宝消化不良了,可以给宝宝揉揉肚子。贴丁桂儿脐贴,注意给宝宝肚子保暖不要着凉了。多喂宝宝喝点水