玉俄c

宝宝四个月10天,感冒咳嗽流鼻涕,怎么办

雪儿kitelee

四个月的宝宝出现感冒的现像。如果轻微的话可以多喝温开水。用温毛巾敷在宝宝的头囟门的位置可以起到缓解的作用。如果感冒的现像严重需要适当的通过药物进行治疗的。但是不能私自用药,最好是去医院做下检查的。

sarah1985

感冒流鼻涕应该是属于感冒的表现了,如果感冒的情况不严重的话建议不需要吃药,多给宝宝喝点水就可以了。

开心宝贝2008

你好,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些小儿感冒颗粒,或者带宝宝去看看医生。