jiu967dada

之前看到有一个宝妈说有一种预防宝宝被其它感冒人转染的东西叫什么

雪儿kitelee

你可以常带宝宝到户外活动,让宝宝多呼吸新鲜空气。另外,衣服穿得过多或过少、室温过高或过低、天气骤变、被动吸烟等都可能引发上呼吸道感染,所以在这几点上要特别注意防范。如果家里有大人得了感冒,要避免与宝宝接触

宇宝宝妈

这个的话没有听说过像小孩子,最好就是要把他身体锻炼好,抵抗力好了,就不会那么容易被传染啊。