bo6791g

2个月女宝我家宝宝今天打预防针发烧了,怎么办啊?怎么退热呢?​

雪儿kitelee

宝宝打针发烧,可能是排异反应,带宝宝去医院检查一下微量元素,可能是缺乏微量元素引起的抵抗力下降,可以让宝宝服用利巴韦林,多喝温开水,多去户外晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝打了预防针出现发烧是比较常见的,也属于正常的反应,只要体温没超38.5度,注意多让宝宝喝水,可用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果超38.5度就可以给宝宝喂退烧药。

开心宝贝2008

你好,宝宝在打了预防针后出现发烧是属于正常的反应,如果宝宝体温没超38度半,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果超38度半以上就可以给宝宝喂退烧药。