Aseven 

宝宝昨夜凌晨醒来哭闹不止,怎么哄都不行,是怎么回事?

43天宝宝,一直奶粉喂养。情况一直正常,从昨夜凌晨醒来哭闹不止,怎么哄都不行,奶嘴放到嘴边哭的更凶,后来好不容易吃了点睡着,四点多拉了一次金黄色粘稠的便便后睡着,七点醒来后一直哭闹不睡,喂奶也不吃,宝宝平时一天或者两天拉一次便便,请问这是怎么回事?需要去医院看看吗?该如何继续喂养?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠绞痛或是肠胃不适引起的,宝妈可以给宝宝揉揉肚子看看。

雪儿kitelee

看看宝宝肚子胀不胀,先确定是不是肚子不舒服,宝宝一直哭肯定吐奶会厉害;孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,有些大月龄孩子可能由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察